香港寵物小精靈村落 論壇

 找回密碼
 加入
查看: 1733|回復: 2

競爭背心和學習裝置問題

[複製鏈接]
發表於 4/3/2010 10:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想問下大家……

如果我頭一隻精靈裝競爭背心,咁我努力值X 2啦;然後隊伍再放一隻精靈裝學習裝置,平分經驗值之餘,裝學習裝置的精靈所得的努力值會X 2嗎?

唔該CHING....
回復

使用道具 舉報

發表於 4/3/2010 10:42 PM | 顯示全部樓層
努力值不會平分的
假設你打倒的精靈是+1努力值的,上戰場的裝備競爭背心,一隻裝備學習裝置
這樣的話上戰場的精靈會+2,學習裝置者+1
沒背心的話就二者均+1,是同時吸收的
回復 支持 反對

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 4/3/2010 10:44 PM | 顯示全部樓層
哇…覆得好快...

唔該哂!!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 加入

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|香港寵物小精靈村落

GMT+8, 28/11/2014 07:59 AM , Processed in 0.071784 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表